hai sobat gimana kabar nih , mudah mudahan baik baik saja ya , nah ni buat yang hobi sama permainan satu ini kebetulan banget nih , saya share hack cheat

hai sobat oprekers , dan sobar smart driver saat nya kita kembangkan kembali sayap sayap , sayap apa ya hehee yu kita update smali patcher biar lebih sefty lagi apasih

hai sobat opreker , buat kalian yang lagi ngerjain lenovo a7700 kebetulan nih saya udah rebuilt rom base  OCT OS N bypass mock jadi ga susah susah lagi buat bypass

hi flasher salam jumpa , banyak sekali yang rikues fix seftynet ketika kita memasang xposed nah ini saya buat tutorial dan bahannya download aja bahannya langsung fix seftynet DOWNLOAD

hai sobat opreker dan flasher , pasti udah ga asing kan denger dongle yang satu ini , mungkin kalau yang sudah khatam sudah tau , nah ini buat yang belum

Perintah Untuk ADB Debugging 1.Perintah ” adb devices ” Cara Pengetikan & Penggunaan : adb devices Perintah untuk menampilkan Daftar Perangkat Android yang terhubung dengan Komputer/Laptop 2.Perintah ” adb forward